Filtro

política de Privacidade

Obrigado por visitar inkshe.com (o "Site").

Esta política de privacidade e segurança (a "Política") explica as informações que coletamos sobre você no site, bem como as informações coletadas quando você visita nossas lojas ou se comunica ou intera inkshe.com pluson Me, como usamos as informações de dados pessoais. , algumas das etapas de segurança adotadas para proteger as informações e as opções necessárias para revisar, revisar e / ou restringir o uso dessas informações.

Esta política faz parte dos Termos e Condições de Uso que governam o site e é vinculativa para todos os usuários do site.

Se você tiver alguma objeção a esta Política de Privacidade, interrompa imediatamente o uso do site.

1. Como usamos seus dados pessoais?

Ao fornecer seus dados pessoais, você consente em inkshe.com usando os dados coletados para cumprir nossos compromissos com você e fornecer o serviço que você espera.

Precisamos dos seus dados pessoais para os seguintes fins:

-Para criar sua conta pessoal em inkshe.com (por exemplo, seu nome e endereço de email)

-Para processar seus pedidos (por exemplo, seu nome, endereço e dados bancários)

-Para poder enviar notificações por mensagem de texto sobre o status da entrega (por exemplo, o número do seu celular)

-Para lhe enviar ofertas de marketing, como boletins informativos e nossos catálogos (por exemplo, seu endereço de email, seu nome)

-Para entrar em contato com você em caso de problemas com a entrega de seus itens (por exemplo, número de telefone, endereço)

-Para nos permitir responder às suas perguntas e informá-lo sobre serviços novos ou alterados (por exemplo, seu endereço de e-mail)

Somente manteremos seus dados pelo tempo necessário para prestar nossos serviços a você ou pelo tempo exigido por lei.

Não podemos remover seus dados quando há um requisito legal de armazenamento, como regras de contabilidade ou quando existe uma base legal para mantê-los, como um relacionamento contratual contínuo.

Os dados não pessoais são usados conforme descrito acima e de outras maneiras permitidas pelas leis aplicáveis, incluindo a combinação de dados não pessoais com dados pessoais.

Além disso, monitoramos o uso do site e os padrões de tráfego para melhorar o design do site e os produtos e serviços que oferecemos, além de determinar quais ofertas, promoções ou informações serão enviadas a você.

Para melhor atendê-lo, podemos combinar as Informações Pessoais que você nos fornece on-line, via dispositivo móvel, em nossas lojas ou através do nosso call center de atendimento ao cliente.

Também podemos combinar essas informações com informações publicamente disponíveis e as informações que recebemos da referência cruzada com parceiros selecionados e outros. Ao combinar essas informações, estamos mais aptos a nos comunicar com você sobre nossos produtos e serviços, eventos e promoções especiais e mais aptos a personalizar sua experiência de compra.

2. Você tem o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que mantemos sobre você.

Se seus dados estiverem incorretos, incompletos ou irrelevantes, você poderá solicitar que as informações sejam corrigidas ou removidas. Anualmente, você também tem o direito de solicitar documentação por escrito, gratuitamente, sobre as informações pessoais que temos sobre você em nossos arquivos de conta.

Para solicitar este documento, escreva para o Serviço de Atendimento ao Cliente inkshe.com. Você pode retirar seu consentimento usando os dados para fins de marketing a qualquer momento (por exemplo, envio de catálogos, boletins ou ofertas). Você pode entrar em contato conosco por telefone ou e-mail.

3. Você pode acessar sua conta pessoal para atualizar seus dados pessoais.

Observe, no entanto, que as informações da sua conta pessoal são protegidas pelo seu nome de usuário e senha.

É de sua responsabilidade manter a segurança do seu nome de usuário e senha, pois qualquer ação tomada enquanto estiver conectado à sua conta será de sua responsabilidade.

4. Nós não vendemos suas informações a terceiros.

No entanto, compartilhamos dados com terceiros quando necessário para concluir uma transação, concluir um serviço, para fins administrativos ou quando exigido por lei.

Quaisquer dados enviados a terceiros são usados para cumprir os compromissos da inkshe.com com a yinkshe.comusMe também podem fornecer seus dados pessoais a organizações como agências de referência ou de cobrança de dívidas para fins de verificações de crédito, verificações de identidade, monitoramento de classificação de crédito e cobrança de dívidas.

Além disso, compartilharemos seus dados se tal compartilhamento for exigido por lei ou para proteger contra possíveis ou suspeitas de fraude. Além disso, o inkshe.comusMe passa por uma fusão, reorganização societária ou todo ou parte de nossos ativos é vendido ou adquirido por outra parte, e seus dados pessoais podem ser compartilhados. Se você não deseja que compartilhemos seus dados pessoais dessa maneira, não os forneça.

5. Cookie.

Um cookie é um dado armazenado no disco rígido do usuário que contém informações sobre o usuário.

Utilizamos cookies de sessão e persistentes. Os cookies nos permitem rastrear e direcionar os interesses de nossos usuários de forma agregada, analisando áreas e produtos populares para aprimorar experiências futuras em nosso site.

Os cookies não causam danos aos arquivos ou sistemas do seu computador, e somente o site que transferiu um cookie específico para você pode ler, modificar ou excluir esse cookie.

Se você não deseja que as informações sejam coletadas através do uso de cookies, na maioria dos navegadores existem procedimentos simples que permitem excluir cookies existentes, recusar cookies automaticamente ou ter a opção de recusar ou aceitar a transferência de cookies específicos para o seu navegador. computador.

Você pode apagar facilmente os cookies do seu computador ou dispositivo móvel usando o navegador. Para obter instruções sobre como manipular e excluir cookies, consulte "Ajuda" no seu navegador.

Você pode optar por desativar os cookies ou receber uma notificação sempre que um novo cookie for enviado ao seu computador ou dispositivo móvel. No entanto, observe que, se você optar por desativar os cookies, não poderá tirar proveito de todos os recursos.

6. segurança.

O inkshe.com toma todas as precauções para proteger as informações de nossos usuários.

Quando nosso formulário de registro / pedido solicita que os usuários insiram informações confidenciais (como número do cartão de crédito e / ou número da previdência social), essas informações são criptografadas e protegidas com o software de criptografia Secure Socket Layers (SSLs). Enquanto em uma página segura, como nosso formulário de pedido, um ícone de cadeado é exibido na parte inferior do seu navegador da Web.

Quando você não está em uma página segura, nenhum ícone de cadeado será exibido. Além disso, os servidores nos quais armazenamos informações de identificação pessoal são mantidos em um ambiente seguro com acesso restrito. No entanto, os sistemas de segurança não são infalíveis, incluindo sistemas de criptografia.

Embora façamos esforços razoáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança em nosso site, envie um e-mail para [email protected] para obter mais informações.

7. Suplementação de informações.

Para que o inkshe.com cumpra adequadamente sua obrigação com nossos clientes, é necessário que complementemos as informações que recebemos com informações de fontes de terceiros, como nossos sites afiliados.

Por exemplo, combinaremos informações sobre os hábitos de compra dos usuários com informações semelhantes de nossos sites afiliados.

Quando um usuário faz uma compra em qualquer uma dessas empresas, as empresas coletam e compartilham essas informações conosco para que possamos adaptar o site às preferências de nossos usuários.

Se as informações de identificação pessoal de um usuário forem alteradas (como CEP, telefone, e-mail ou endereço postal) ou se um usuário não desejar mais nosso serviço, fornecemos uma maneira de corrigir, atualizar ou excluir / desativar / desativar a identificação pessoal do usuário. informações fornecidas a nós. Isso pode ser feito usando o recurso de cancelamento de assinatura em nossa comunicação.

Alterações a esta política, nos reservamos o direito de alterar esta política de privacidade e qualquer uma de nossas políticas ou procedimentos relacionados ao tratamento das informações coletadas através do site, sem aviso prévio. Você pode determinar quando esta política de privacidade foi revisada pela última vez, consultando a data na parte superior desta página. Quaisquer alterações em nossa política de privacidade entrarão em vigor após a publicação da política revisada na Internet, acessível através do site. O uso do site após essas alterações constitui sua aceitação da política revisada em vigor. Recomendamos que você reveja periodicamente nossa política de privacidade para garantir familiaridade com a versão mais atual.

Esta página foi atualizada em 27 de setembro de 2018.